Your browser does not support JavaScript!
花師傅花店,中國大陸送花專家.中國大陸送花3小送達.國際送花花店微信儲值.支付寶儲值代付淘寶代付.中國大陸代充話費.中國大陸免運費國際送花花店.
花師傅花店,中國大陸送花專家.中國大陸送花3小送達國際送花微信儲值.支付寶儲值.淘寶代付.中國大陸代充話費.中國大陸免運費.國際送花花店.
FTD
商品分類清單
首頁 > 花卉植物百科
國產時令花卉對對碰

國產時令花卉對對碰

-選擇國產時令花 物美價廉享生活-

季節

月份

切花

盆花植物

三月

白花海芋

繡球花

四月

多花子菊

香草植物

五月

康乃馨

小品盆栽

六月

玫瑰、水生植物

水生植物

七月

愛情花、仙人掌

仙人掌多肉植物

八月

非洲菊、美鐵芋

美鐵芋

九月

文心蘭

吊盆植物

十月

向日葵

草花植物

十一月

洋桔梗

聖誕紅

十二月

火鶴

蝴蝶蘭

一月

菖莆

吉祥花卉

二月

百合

開運竹

 

春天花事

春天是植物發芽生長的季節,經過了寒冬的休養之後,植物在春天就要大展身手,露出甜美的笑臉迎人!在這季節禮最適合播種,許多花草將會在三個月之後就開花了,而一些樹木要添加適當的肥料,以供整年生長需要。種在盆子裡的花木也不妨為他們換盆找個新家。

春天的花

春天是百花齊放的日子,像是杜鵑花、玫瑰、繡球、蝴蝶蘭、文心蘭、康乃馨、星辰花…等等。

 

夏天花事

炎炎夏日裡,大家都想到游泳池玩水,而花草最好為植物搭個遮蓬,同時在傍晚淋浴一下,消除一天的疲勞。另外,悶熱乾燥的夏季也容易使花草生病長蟲,要特別注意保養和清潔的工作。

夏天的花

夏天的花大都是熱情奔放、活潑大方的。例如:扶桑花、牽牛花、睡蓮、孤挺花、荷花、夜來香…等。

 

秋天花事

秋高氣爽是郊遊踏青的好時機,也有許多花卉展覽,不妨全家人一起去賞花。

由於秋天氣候溫和,是種樹的好時機。許多第二年春天盛開的草花,也得趕忙現在播種。若沒有時間種花,那也可以去花市、公園走走,享受大自然的美。

秋天的花

秋天的花和春天的花比起來,可是一點也毫不遜色!就像是:桂花、九重葛、石斛蘭、菊花、非洲、秋海棠…等。

 

冬天花事

跟世界各國比起來,台灣的冬天算滿暖和的,只是偶爾來個寒流會使植物受寒感冒,所以一定要做好禦寒保暖的工作。聖誕節來臨前,可以利用小毬果、亮球、緞帶等佈置一個溫馨熱鬧的聖誕節。仙人掌在冬天會睡覺而不生長,別澆太多水,否則會凍死它們。像風信子、鬱金香的球根花卉最適合現在種植,而且很快就會開花了。

冬天的花

別以為花兒在冬天都愛睡覺,這時節開放的花朵是最討人喜歡的呢!東亞蘭、茶花、聖誕紅、鬱金香…等。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼
QR
china

Recent

數據載入中...